Na palma da minha mão.

Na palma da minha mão.

(Sávio Assad)

Sinto como uma brisa suave a roçar

na minha mão, entrelaçada de esperança.

Sinto como um sussurro adentrando

minha alma e possuindo meu corpo.

Vejo o cintilar de sua pele morena

e estremeço de prazer e luxúria.

Toco seu corpo macio e sinto o meu

corpo saindo de mim, para te resgatar.

E a sua presença se faz presente

em todos os sentidos da minha vida.

Niterói - RJ - 05/8/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/08/2009
Código do texto: T1737291