Amor meu

Meu, tão meu

que ainda longe

sinto-o forte

dentro de mim

Meu, amor meu

que vejo chegar

de mansinho

para não me acordar

Meu lado quente

meu presente

que agarro

aperto para não fugir

Meu aconchego

meu perigo

nem sei mais o que sinto

sei apenas que possuo

sua imaginação

desejo e delírio

amor que nunca

deixou de ser meu

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 11/06/2006
Código do texto: T173732