Para o dia dos namorados...

Se te encontrar num beijo

Me pegar num sentimento

Conhecendo mais um sabor

Sendo doce, pelo tempo que for

Será assim no perfume?

Que ignora a paisagem

Não reflete de sua alma

Da paixão, mais uma imagem

Etéreo transparecer

Num gesto de tão inebriante

Acena em seu olhar

Num ato extasiante

Compartilhamos o mesmo céu

Ambos num mesmo admirar

Mero, mas de intenso estar

É bom e é bom namorar

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 11/06/2006
Código do texto: T173734