AMO.

AMO.

Amo enlouquecidamente,

Amo desesperadamente,

Amor inocente, amor doente,

Tão quente quanto um paciente,

Que com febre renitente,

Nem sente que o dia passa lentamente.

Amo intuitivamente,

Amo o amor levemente,

Tão suave que literalmente,

Levito em nuvens frequentemente,

De pensamento indecente,

Com carinho caliente,

Explodindo em amor fluente.

Amo a vida displicente,

Amo o mar envolvente,

Amo o céu, a estrela cadente,

Amo você, incessantemente.

Por: Jaymeofilho.

05/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/08/2009
Código do texto: T1737443
Classificação de conteúdo: seguro