MOMENTOS

À luz dessas velas

Vislumbro teu rosto

Tão rico semblante

Perfume de flor.

Lareira que arde

Aquece ambiente

O frio castigante

Nos dá arrepios...

Penumbra suave

Que pede carinho

Tuas mãos qual veludo

Deslizam sutis...

Ao som do bolero

Os corpos oscilam

Regados a vinho

Lampejo de amor.

Na noite tão longa

O sonho é real

Que seja infinita

Estamos felizes...

Teu corpo desnudo

Moldura de arte

É puro desejo

Trazendo emoção.

Olhando teus olhos

Revivo a certeza

Da felicidade

Que a vida nos deu.

À luz dessa aurora

As aves en(cantam)

Orvalho que banha

O teu despertar.

O sol ilumina

O nosso viver

Exausto de amar

Na noite que foi...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 11/06/2006
Código do texto: T173745