Anjo e estrela se amando

Anjo e estrela se amando

Quem sabe um dia deste um anjo venha,

Conhecer esta estrela que tanto procura em tua vida, não sabemos o amanha, tudo é por Deus.

Um anjo e uma estrela, podendo se amar, alegrarão os céus e brilhos de prata irão cair, como cascatas de luzes, anunciando este amor tão belo e terno.

Assim, todos saberão, que os céu estará em festa.

Dançando um bailado nas nuvens deste que fará o mundo estremece.

Que deste amor seja sempre uma alegria, e perdure enquanto existirem.

Por este amor deslocarei no céu ao teu encontro

Para amá-lo até a eternidade, pois anjo e estrela pertencem ao céu.

E por lá devem viver amando-se em harmonia.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 05/08/2009
Código do texto: T1737463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.