O SOM DO NOSSO AMOR

quero me perder...

me perder na cor dos teus olhos

independente da tonalidade

quero nadar...

nadar no suor do seu corpo

quando fizermos amor

quero me achar perdido...

perdido nas suas curvas

quero ouvir o som...

o som do seu sorriso

e feito um maestro

reger todos os instrumentos do teu ser

sendo um musico perfeito

tocando a nota certa ,sem desafinar

mostrando assim que nessa sinfônia

o melhor som produzido

é o som do nosso amor.

11/06/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/06/2006
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T173748