A minha poesia você não rouba não

Se me olho no espelho

E não vejo meu reflexo

E porque nada existe

Sem amor em mim

Se na hora do sim

Acontece o descuido do não

E porque nada existe

Sem amor em mim

A vida é uma grande ilusão

A vida não tem razão

E porque nada existe

Sem amor em mim

Eu não tenho alegria

Vivo na melancolia

E porque nada existe

Sem amor em mim

Você robou meu coração

Robou minha canção

E porque nada existe

Sem amor em mim

Mas a esperança

Sempre tem razão

Então minha poesia

Você não rouba não

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 05/08/2009
Código do texto: T1737496