SUA

Versos carícias, amor, dedico-te

Quando abre-me teus braços-rede

Estarei pronta e ainda indico-te

Como deves aplacar a minha sede:

Beijos... encharcados de saliva

Olhares derramados e muito suor

Pois... se disso tu não me priva

Matarás a minha sede. Melhor

Mergulha, em fogo, a língua tua

Posto que minha alma ardente

E minha tez completamente nua

Umedeças nesse jogo tão quente

Versos carícias tão envolventes

Que a minha pele em tua pele, sua...

(Lena Ferreira)