O teu amor !

A vida não passa,sobre as mãos

Das folhas levadas calmamente

Pelo o vento para o oceano

As águas azul e salgadas

As folhas viaja longas datas

De cores de purpúrina

Os aviões cortam o céu

Vento vem com brisa da chuva

Um pedaço de meu coração caiu

O amor que tinha ficou sem rumo

Por você chorei por muitas noites

Risos, de minhas perguntas bobas

Você não interessa mais bobo

Uma gota de veneno saiu do meu coração

Envenenou meu sangue de ódio

Só uma certeza que não amarei mais

Coisas que foram faladas em vão

O vento levou para longe o mar azul

As palavras faladas que não voltarão já mas

Saiu não tem volta,nem perdão

Coração falou,alma acreditou

Só mentiras nas noites de amor

Perguntas sem respostas,olhares sem pecados

O arco-íris ficou preto em seu esplendor

Vejo as folhas caindo no chão

Pessoas passeiam com seu cão

Perdão não tenho para dar e nem para chorar

Uma pergunta ficou sobre o ar

Porque tantas mentiras

Uma mente calculista,fria sem amor

Olhava só seu coração,era de pedra ou caixão

Como sempre falava! puxa o freio do coração

Não entendia o porque das respostas

Sempre esta com o pé a traz

Nunca diz uma palavra de amor

Adoro você, você é uma pessoa especial

Guardava estas palavras em meu coração

E me perguntava, quando ela iria amar alguém

A perda é sempre dolorosa

Tão quanto a morte para mim

Livro aberto,pagina virada

Alma livre, coração curado

Pessoas feliz vão alegrar seu coração

Ficarão as cicatrizes no sentimento

A alma ficou livre com o meu perdão

A vida passou como um toque de violino

Não senti nem a brisa do mar chegar

Só um vento passou sobre meu rosto

Deitei nas areias brancas do arco-íris

Fechei os olhos e vi você chorando

A minha perda agora é tarde para voltar

Estou casado com a felicidade

E não vou me separar

Serei um eterno amante da vida

Agora é sua vez de chorar

Traída pelo seu coração

Não tem com quem ficar

Quer reparar o seu erro

Agora é tarde para voltar

Os raios do sol brilham meu coração

Agora é amar só a razão de amar

A lua ficou branca,não voltarei para você

Vai viver sua vida de mentiras

Eu viverei minha de felicidade

Estou curado desta paixão