dois corações um amor

Dois corações um amor

Você é a luz da lua, eu sou as estrelas;

Junto nós iluminamos a noite.

Você é a paixão, eu sou a flama;

Nós somos o mesmo.

Eu sou a ação, voce é a possibilidade;

Esta é a régua de romance.

Eu sou o procurador, você sou o achado;

Junto nós somos dois de um tipo.

Dois corações um amor

Bater junto.

Eu sou seu e você é meu.

Dois corações um amor

Sempre para sempre

estando o teste do tempo.

Eu posson ser feliz, você pode ser triste.

Junto as coisas e não são tão más assim.

Você é o marinheiro, Eu sou o mar.

Um tesouro da eternidade

. Dois corações um amor

Bater junto.

Eu sou seu e você é meu.

Dois corações um amor

Sempre para sempre

estando o teste do tempo.

Aqui nós estamos; nós dois.

E nada de nossa maneira.

Querendo- o. Querendo me diariamente

Dois corações um amor.

Bater junto.

Eu sou seu e você é meu.

Dois corações um amor.

Sempre para sempre

estando no teste do tempo.

Você é a paixão, eu sou a flama.

Nós somos as mesmas coisas

. Dois corações um amor.

Bater junto.

Eu sou seu e você é meu.

Dois corações um amor.

Sempre para sempre

estando o teste do tempo

. Dois corações um amor.

Bater junto.

Eu sou seu que você é meu.

Dois corações um amor.

Sempre para sempre

estando no teste do tempo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2009
Código do texto: T1737683
Classificação de conteúdo: seguro