O coração

Quando o coração se parte,

há dois lados a lamentar,

um da emoção diz esquece!

O da razão não perdoar.

São dois lados duelando

cada qual na sua dor

um se perde é feito pedra,

outro morre de amor.

O coração é um só

feito amor ,contentamento,

partido na emoção e razão,

ambos trazem sofrimento.

Ah!! O amor não se divide!

E o coração é amor,

mesmo em ondas de conflito

sem eco, sem som,

aos gritos,

é como o espinho

da flor!