Te olhei, me olhastes

Te olhei, porque?

Não sei!

Não devia mas te olhei.

Me olhastes, porque?

Não sabes,

Não devias mas me olhastes.

E de olhar em olhar

de querer em querer,

constuimos nosso amor.

Sofremos, choramos, vencemos.

Louvo a Deus porque me olhastes.

Louvo a Deus porque te olhei.