Brisa da Manha

Quero que a brisa dessa manha de inverno leve ate você todo o carinho e amor que tenho no meu coração, de maneira que a distancia não apague dentro da sua memória a lembrança da minha existência.

Quero que os ventos cósmicos me transportem ate a mais bela estrela do firmamento, para posta-la aos seus pés... Mesmo sabendo que seu brilho é muito maior que qualquer um dos astros existentes no universo.

Quero, em meus devaneios, admirar a sua beleza simples, mas de pura realeza, e tê-la em um abraço sem vontade de largar e em um infinito beijo sintetizar a imensidão da nosso paixão.

Quero enxergar, no brilho do seu olhar, indicativos do grande amor que sua boca declarou com muita emoção.

Quero que quando voltar para os meus braços não diga nenhuma palavra... Pois necessito dos seus lábios para receber uma infinidade de beijos, que ha tempo estão guardados para dar a você.