Namoro os versos

Faz tempo

que namoro o verso

companheiro fiel:

das fragilidades,

das alegrias,

do tempo sem tempo.

Faz tempo

que amo o poema

com rimas ou sem:

pode ser de ontem,

de hoje ou do amanhã;

será sempre poema.

Faz tempo

que amo amar

mesmo sem o roçar

da pele ou flores no jantar

amo amar o amor;

a poesia canta tudo isso...

...faz tempo.