Meu amor, minha despedida...

Meu amor minha despedida...

Outrora chorei por quanto eu não soube amar,

E hoje margeiam o rio de minha alma a dor e o pranto,

Uma vez que temo perder te e não o reencontrar,

Uma vez que em sua vida encontrei meu recanto,

Outrora fui infeliz por neguei os meus sentimentos,

E hoje o que tenho são as lagrimas e a esperança,

No meu peito o amor em meio a ressentimentos,

Me faz tão confuso e sem confiança,

Mas se outrora não soube amar, hoje eu aprendi,

No entanto se esvai minha alegria por o ver de partida,

Saber que o tive em meus braços, porem o perdi,

Mas não mais aceito as surpresas afetivas da vida,

Por que ? Se a ti me entreguei foi pra vê lo feliz,

Por que ? Se me apaixonei foi para juntos viver,

Por que ? Se me declarei, meu coração foi quem quis,

E por que ? Nos deixar pelos outros vencer,

Fiz dos sonhos nosso mundo encantado,

E da minha humilde morada nosso castelo real,

O meu tempo é pouco mas a ti dedicado,

E na virtude de amar não mais vejo o mal,

Fiz de minhas palavras o mais doce elogio,

E em todos poemas pintei seu lindo retrato,

Dei espaço a um amor abstrato, expulsei o sombrio,

E puz me em suas mãos como folha num prato,

O que mais fazer para não o perder,

Demonstrar melhor meu amor é a possível saída,

Mas se assim e ainda assim,não o surpreender,

Já não mais estarei nos teus caminhos, em tua vida,

O farei livre como pássaro a voar,

Batendo asas para um novo amor,

E mesmo que eu venha sofrer e chorar,

Pedirei que se vá, se faça feliz e não sinta minha dor,

Então se irá meu amor por um único caminho,

No qual nossas vidas não mais vão se esbarrar,

E eu ficarei fechado em nosso castelo, agora sozinho,

E me esconderei, para que não mais eu possa amar... TTX

O poeta muitas vezes precisa desabafar, o melhor desabafo de um poeta é poder escrever. Sei que todo amor passa por crises espero que o nosso supere, e que os planos de ser eternamente felizes deixem de ser abstratos e se tornem concretos, mas caso não desejo que tenhas amor o suficiente para recomeçar... EU TE AMO “M”.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 05/08/2009
Código do texto: T1738008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.