Explicação

Explicação

Com ou sem razão?

Precisamos de uma então?

O pobre do coração

Em estado de conversão

Em banalidades

Sem surpresas

E vaidades

Em busca da explicação

Você vem e me diz

Que sem mim será o fim

Deixo a porta aberta

E fico perplexa

E também sem entender

A tua explicação

Quando digo eu fico

Quando brigo eu não ligo

O que não posso

E passar sem a verdade

Eu sou capaz de amar

Esta é a verdade

Da explicação e da realidade

Perdida, confusa,

Uma coisa não leviana

E o amor que não vem da cama

Mais não reclama de quem ama

A explicação sem razão inconstante

De que verdadeiramente se ama

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 11/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T173802
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.