"Meu Mundo é Você!"

## Fechei os olhos e entrei no seu mundo, um lugar encantador, mágico, sublime onde encontrei minha paz ao seu lado, construímos juntos algo firme onde no nosso mundo nada destruirá.

Que belo lugar nos encontramos, onde só há eu e você e mais ninguém , somos o complemento um do outro, nós nos bastamos.Aqui só há o meu amor por você, só existe nosso carinho e respeito, vivemos para nos dedicar a isto.

Posso dizer que vivo em um lugar encantado, porém enigmático onde nunca sabemos o que acontecerá no dia seguinte, pois a única coisa que temos certeza e de nosso amor, aqui me declaro a você não conseguirei viver sem seu ar, sem sua respiração ofegante perto da minha, vivo para vê-lo viver.

Você é a minha razão e o meu porque , você é o amor que existe dentro de mim e a minha razão de viver. te amo mais do que a mim mesma, as vezes sinto angústia com esse sentimento pois não consigo arranca-lo de dentro de mim, não me abandone, não me deixe na solidão.Quando cai o dia e você se vai sinto um vazio dentro de mim, o pôr-do-sol me deixa triste pois sei que quando ele chega você se afasta de mim.

Amor você só precisa existir para me completar, vivo assim neste mundo perfeito, não preciso de mais nada para ser feliz, você completa o meu viver, está contigo minha felicidade,espero meu bem que nunca acabe essa magia que há entre nós e que nosso mundo se petrifique e assim vivenciaremos ele para toda a eternidade.##

Lilla Freitas
Enviado por Lilla Freitas em 05/08/2009
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T1738131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.