No fundo do mar

Com pesar vi o tempo passar

Fugi ... em isolamento me fiz voar

Pelo céu onde meu sonho repousa.

Resisti para alimentar o brilho nos olhos

Libertei-me de cerrar neles tanta mágoa

Mas na alcova de insensatos desejos

Fui aos poucos morrendo em lágrimas.

Embriaguei-me de outros mundos

Deixei-me pelo vento invadir

Em insana busca num mar profundo

Fechei-me em pérola ... submergi.

Na doce puerícia de um passado

Inda visito um alguém desesperado,

Envolta pelo mistério do futuro

Incógnito... relembra vívidos sentidos.

Foge-me a compreensão por tuas janelas

Na razão do meu amor pela tua alma.

Soturno mistério entrega-me como dádiva

O presente... e uma intensa melancolia.

E o tempo vai minha porta cruzar

Desvia consigo mais que pode carregar,

Inda sim, meus sonhos há de levar,

Num vício sórdido irá me tragar

Para o fundo deste profundo mar.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 05/08/2009
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1738133
Classificação de conteúdo: seguro