CORPO DE MULHER

Um corpo de mulher

Na madrugada ferve

Pelo calor intenso

De estar com alguém que

Traz-lhe pensamentos

Cheios de muita sedução

Pois este diante do PC

Dá-lhe a impressão que

Ele existe na medida exata

Sendo seu complemento

Pois ele a queima de desejos

Ainda que distante dela...

Sim ele consegue incendiar

Seu corpo trazendo para fora

Esta felina indomável que

Sonha, fantasia e o deseja

Tirando-lhe muitos suspiros

O que abala a sua estrutura

Com sentimentos deliciosos

Pois ele chega dando-lhe

Um sorriso lindo que a encanta

Olhando-a de forma sensual

E falando-lhe palavras doces

Carregadas de muita sedução

Como se o corpo deste, não fosse

Suficiente para tirar-lhe desejos, pois

Ele é musculoso, sexy, lindo o que a faz

Desejar tocá-lo e senti-lo, mas

Ela não pode te-lo no momento.

Ah como dói um corpo em chamas

Pois as sensações nos fazem explodir

De desejos, mas devemos nos conter.