ENCONTRO

ENCONTRO

Adão Wons.

No intenso mar

a brisa ousa bater em meu rosto.

Nos caminhos de areias

e em versos e cursos desavisados.

As ondas rebeldes vem...

fantasiam imagens e arrastam vazios.

Em noites luares

sou conjuntura,lembranças

olhar fixo e coração fisgado.

Em um horizonte de afoito prazer

sou mera coincidência.

Destino que o tempo me guardou

a render-se aos seus encantos

na doce magia, sentir seu gosto

cavalgando aos céus e aos prantos

A mais pura felicidade.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 05/08/2009
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T1738184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.