Como posso te esquecer (T361)

Como posso te esquecer

e o que é para mim,

lembranças de vidas

que se uniram em almas,

você é as minhas lágrimas

que em minha felicidade

torna-se meu consolo,

água pura de meu mundo,

esquecer de você na minha vida

é ter na felicidade a ingratidão,

é apagar tudo o que vivemos

é não dar valor ao que ainda

nesta jornada viveremos.

Alexandre Brussolo (05/08/2009)