SINTOMAS DE AMOR

Você vive em meus sonhos

Mora na luz dos meus olhos

Onde eu vou comigo você está

São sintomas de amor

Moras em meu pensamento

Se me tocas um desejo me queima feito fogo por dentro

Tudo que quero é esta ao lado seu

São sintomas de amor

Fecho meus olhos e te desenho em minha frente

Linda menina sorridente

Meu anjo inocente

São sintomas de amor

Ela manda e desmanda em meu coração

Faz o que quer de mim

Tem a chave da felicidade em suas mãos

São sintomas de amor

Autor BRIONE CAPRI direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T173820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.