Eu odeio, te amar!

Esta com você.

É!

Ser livre,

Sem liberdade!

Minha alma se ausenta.

Com a sua presença.

Me partindo em dois.

Como prosa e versos.

Sinônimo de amor.

É sofrer!

Amor tem cores,

E eu sou daltônico!

Ninguém é de ninguém,

Ninguém combina com ninguém.

Com palavras

Eu te engano,

Eu te finjo,

Eu te confundo.

Eu odeio, te amar!

Meu nome é saudade,

Sem identidade!

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 05/08/2009
Código do texto: T1738246