Estava só, meu coração

Lembro-me do dia

em que a conheci.

Eu bailava e você

olhou pra mim.

Eu rodopiava alegre no salão

mas estava só, vasio meu coração.

Peguei sua mão

lhe tirei pra dançar.

Vi seus lindos olhos

brilhando pra mim.

Eu me atrevi beijei os labios seus.

Nosso doce amor começou assim.

Ah! eu a amo, lhe adoro

e sou louco por você.

Me dê um beijo agora

e responda enfim.

Me ama, me adora

ou é louca por mim?