Amar é sentir medo

Amar é sentir medo

Então pra que amar?

Pra ter coragem...

Eu não me importo

Sério, não me importo...

Não sei oque vai acontecer

Só sei oque não vai.

Se não der não deu..

Ela deve estar me esperando hora dessas..

Ah, eu não vou...

acho que não dá mais..

nunca deu, pode ser..

agora sem asas, aprendo a voar...

Animus
Enviado por Animus em 12/06/2006
Código do texto: T173827