Lacunas

Quem me tomará se um dia ‘eu me morrer de amores?’

Golpeia-me, norteia-me com o brilho singular de sua e-terna beleza.

Faz-me enfermo de amores e dores por não ter-te a mim.

Morro-me pensando em sua doce voz, que atila meu coração

A cada sensível imagem de seu rosto, a perfeita simetria

Que embala as longas horas que torna mais viva sua existência em mim.

Não vivo sem mirar-te, sem ver que em ti conserva-se a mais BELA

Fonte de inspiração das mais belas poesias.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 05/08/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1738316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.