VOCÊ PASSA POR MIM....

VOCÊ DESVIA SEU OLHAR

QUANDO PASSA POR MIM

COMO QUE ME IGNORANDO

REJEITANDO UM PASSADO

QUANDO A TIVE EM MEUS BRAÇOS

VIVENDO MOMENTOS LINDOS

ESQUECENDO QUE TAMBÉM

EM MEUS BRAÇOS CHOROU

DE ALEGRIA E PRAZER.

MAS ISTO É PRÓPRIO DE VOCÊ.

NÃO DEMONSTRA

O SENTIMENTO QUE EXISTE AINDA

DE UM AMOR TÃO LINDO

E DE UMA LOUCURA QUE NÃO FINDA.

QUE SE PERPETUA

NO TEMPO E NO CORAÇÃO.

MAS PORQUE RELEMBRAR

SE ISTO ME FAZ INFELIZ?

POIS SABES MUITO BEM

QUE TODO O AMOR DA VIDA

QUE TODOS OS MOMENTOS

SUBLIMES E CHEIOS DE PAIXÃO

FOI COMIGO QUE VOCÊ VIVEU,

CHOROU, GOZOU E DESFRUTOU.

MAS AGORA...

ATÉ A COR DOS SEUS OLHOS,

DA MACIEZ DO SEU CORPO.

DA DOUÇURA DO SEU BEIJO

DA SUAVIDADE DA SUA VOZ

DOS GEMIDOS E ARREPIOS

DOS NOSSOS CORPOS SE AMANDO

SÃO CERTEZAS

QUE MOMENTOS FELIZES

EM MEUS BRAÇOS

VOCÊ VIVEU, AMOU,

CHOROU DE PRAZER E DE DOR

E HOJE VOCE PASSA POR MIM

E DESVIA SEU OLHAR.

E EU VIVO PARA ESQUECER

DO MEU AMOR POR VOCÊ

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/08/2009
Código do texto: T1738346