Desatino

Nesta estrada,

Fiz uma longa caminhada,

Nos espinhos me arranhei,

Sangrando me arrastei....

Nos rostos te buscava,

Somente decepção encontrava,

Persistente, eu seguia,

Eu sabia, te encontraria...

Meu coração já te sentia,

Pois há muito te pertencia,

Minha pele exala o desejo,

Pelo toque que tanto almejo...

Hoje por obra do destino,

Vivo este doce desatino,

Esta insana euforia,

Por ter amar a cada dia.

Ps: ao meu sonho que se torna real a cada dia, mais e mais

Rofan
Enviado por Rofan em 12/06/2006
Código do texto: T173843