Meu Coração quer te falar...VII

Meu coração...

Quer te falar que é impossível...

Conter e segurar...

O Amor...

Quando ele é assim verdadeiro...

Nunca irás conseguir...

Te fará...

Ir a loucuras...

Até sair do sério...

Em que te encontras...

E, meio a doce penumbra...

Que te envolve...

Quem sabe até ir...

Em busca o teu Amado...

Para o Amor...

Tudo é possível...

Ultrapassar... "Montanhas"

Se for necessário...

O meu coração te ouve...

Quem?

Chega primeiro...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1738514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.