AMOR ATEMPORAL

Não há tempo percorrido,

Vivido ou sentido sem o nosso encontro,

Namoro de almas intensamente desenhado ao vento,

Levando a todo mundo o som do amor puro.

E se houve tempo antes de nós

Foi a preparação para o encontro

Do que desde sempre e para sempre

Comporá o nosso canto... de amor!

Maumau & Ivone Alves SOL