Não fui ao encontro do amor...
 
Ele á mim se revelou - Quando olhei no teu olhar
 
Ao romper da alvorada - Arroubo de paixão me arrebatava
 
E em cada página virada - O amor se renovava
 
Por que o amor é sentimento - Que no tempo não se perde
 
Pelas veredas da vida floresce – Manto de divina beleza
 
Não é apenas lampejo – Esta emoção no meu peito
 
Nem em versos e palavras – Traduzo este sentir da alma
 
Perto do amor – A paixão é só faísca
 
Enquanto o amor – Neste coração é labareda
 
Chama vivaz da minha vida – Irremediável certeza.