Porque eu te amo

Ficarei seguindo estrelas

Acompanhando e tempo

Seguirei o vento, a lua e o cheiro do mar...

Caminharei junto às borboletas

Admirando as batidas de assas perfeitas...

Nadarei em rios de águas cristalinas

Eu preciso da energia das pedras molhadas

Beijarei flores e frutas do mato

Eu vou galopar em cavalos selvagens...

Subir a montanha mais alta

Encontrar a águia...

Eu vou gritar teu nome

Eu vou cantar teu olhar

Eu não vou te procurar em qualquer lugar

Eu sei onde você estar

Onde um dia eu vou ficar

Eu quero outra vez tocar tua alma

Com o meu amor

Porque eu te amo.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 05/08/2009
Código do texto: T1738628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.