Súplica a Deus.
 
Tantas vezes amei, tantas jurei que
não iría mais viver de emoção.
Tantas vezes voei, e quantas cai.
Tantas andei e cansei.
Quantas vezes senti o que não queria sentir.
Tantas vezes desenhei um
simples coração.
 
 
Quantas vezes gritei
um nome que
julguei não mais esquecer.
Quantas vezes realizei e
quantas fracassei de dor.
Me pergunto que coração é esse o
meu que voa com a ilusão.
Mas acabo esquecendo que preciso de
um verdadeiro amor.
 
Deus... Suplico-te tem dó e me
mostra-me a razão,
alimento-me de magia.
Daquilo que chamam dos que loucos estão.
Tudo me foge a razão quando estou
com papel e caneta na mão.
 
Vôo ao ouvir uma simples canção,
que sensação é esta que toca tão
profundo o meu ser?
A flor da pele vivo e esta emoção
que faz viver
é a mesma que faz morrer.
Deus eu te suplico: me faz perder este medo
de amar sem sofrer.