EU TE AMO...

DF...

Por todos os momentos que me tens nos teus sentidos

e que me entorpece de carícias...

Por todas as palavras proferidas pelo teu olhar

singular...

E gestos que me permitem contemplar em presença e ausência.

Por este teu cheiro de amor que exalas quando me tocas - imaginação - nesta distância que machuca...

Por esta cumplicidade que nos torna um só ser...

Por este amor que me dedicas nas pequenas coisas...

Por seres quem és...assim tão puro...tão cativo...

tão apaixonante...

Por seres tudo o que eu preciso para completar a minha vida...

Eu te amo!

E te amo sem começo e sem fim!...Sempre!

E quero contigo voar neste desejo - que mesmo insano - é verdadeiro.

Te amo como se fosses o único ser que pudesse penetrar a minha alma...o meu corpo.

Te amo...como amo as estrelas...e nelas, te sinto em mim.

Te amo...como os sonhos que quero relizar contigo!

E neste dia de amantes...de namorados...és tu...

Somente tu que eu quero que recebas esta alegria...

que me invade neste momento...

Por saber que tu existes...

E que talvez sorrias neste momento por saber deste meu amor.

Por saber desta mais pura e simples verdade:

Eu te amo!!!

E te amo...com o amor que tu queres!!!

Para o meu poeta...DF

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 12/06/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T173877