DEIXA AMOR

Deixa, deixa oh menininha eu te amar,

Deixe meu beijo suar em sua boquinha,

E nas rosadas bochechas tuas...

Onde se alongo teus aconchegos

Deixe fartar-me de cheiro,

Até que teus sorrisos me falem

Que estar a gostar.

Deixe-me tocar, em tua suave

Pele branquinha e desenhar em teu corpo

O caminho que me leva a você.

Deixa oh minha menina teus olhos prontos

A me ter, nos olhos que lhe regam agora

Inconstância de sentimentos,

Ao preso dos cincos sentidos,

Que me remetem a viver.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 05/08/2009
Código do texto: T1738827