Eterno Namorado

Eu que por ti vivo encantado quero

Ser seu eterno namorado.

Tê-la como menina e numa paixão

Divina o teu corpo tomar.

Por isso alma santa que meu peito

Encanta não queira de mim se esgueirar.

E nesta paixão bonita minha alma

Que por ti grita...

Menina que se tornou mulher meu corpo

Ainda te quer.

Do medo não tenho mais temor, por isso

O calor que inflama seus seios como

Uma tocha sem receio de um

Peito abrasador.

Ao pararmos olhamos um para o outro

E todo suado pelo prazer desfrutado,

Murmuro em seu ouvido, minhaesposa

Querida, porquem vivo apaixonado

Quero ser Teu eterno namorado.

Landell
Enviado por Landell em 12/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T173887