Amor Romântico

Falar do amor romântico

É voar por espaços não descobertos

Visitar sonhos não vividos

Acreditar que a vida não é quimera.

É permitir-se à felicidade

E desejar estar lado a lado

Com o alguém especial.

É mergulhar no mar das ousadias

Dos castelos medievais

Das galáxias em criação.

Falar do amor romântico

É viver em estado de graça

Mesmo que a vida, muitas vezes,

Seja sem graça.

Falar do amor romântico

É dançar ao som da imaginação

Trocar juras em silêncio

Mas ouvida pelo coração.

É sentir a vibração na viração

E a turbulência na calmaria.

Falar do amor romântico é falar de nós

Viajantes do querer viver

O Amor Romântico.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 05/08/2009
Código do texto: T1738899