:::SENTIMENTOS GUARDADOS:::

Que eu consiga dizer em palavras

O que tenho guardado em sentimentos.

Que eu consiga expressar com a alma

Tudo que minhas lágrimas sentem...

Que a minha emoção

não me mate ao lhe ver

Que meus olhos não

se fechem antes de tê-lo...

Que minhas mãos não percam a sensibilidade ao tocarem as suas...

Que tudo que tenho dentro de mim

Não saia alucinadamente

à sua procura...

Que meu coração não se perca

nas batidas fortes

Quando ouve sua voz...

Que minhas asas não me levem

Para tão longe que eu me perca de você

Que nossos vôos se cruzem pelo menos para que nos vejamos...

Mais uma vez!!!

15.Outubro.2003

20h30

Itanhaém SP

Observação: Poesia encontrada nos meus arquivos, decidi publicar com sentimentos e data originais!

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 05/08/2009
Código do texto: T1738933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.