República Imaginarium

Chegou o nosso tempo

Fomos para travessia

Do imaginarium

Do olhar de juventude

Que tem um brilho definido

Na perspectiva da vida futura

Que aqui será nosso templo

De o sonho acontecer

Alquimia de ouro de minas

República de meninas

Com olhar sorridente

Renovamos a cada dia

Com muita água ardente

Para aliviar

O cansaço do dia a dia

Nos somos o futuro

Que a de cuidar

Da vida e do meio ambiente

Que vamos construir

Um Brasil diferente

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 06/08/2009
Código do texto: T1739037