Segredo

Não preciso dizer que te amo,

Pois palavras são ocas e vãs

Para expressar o que sinto...

Olhes, apenas para o brilho de festa

Nos meus olhos...

Não preciso dizer que te amo,

Repare na ansiedade de minhas mãos,

Buscando as tuas e na sofreguidão, em

Que bebo teu sorriso...

Não preciso dizer que te amo,

O mundo inteiro descobriu,

Aquilo que pensei ocultar...

Jacydenatal

05/08/2009

Jacydenatal

05/08/2009