Alvaro Sertano "FÊNIX"

Alvaro Sertano.. "A Face do Amor"![Poemas]

FÊNIX!

Não posso abraçar

este corpo volátil que me cerca.

Corro ao encontro dos vazios...

das quimeras deste amor incognoscível.

Perambulo nas madrugadas... nos silêncos,

ouvindo acordes perdidos... dissonantes.

Traíu-me a sensibilidade.

Há desconcerto em mim!

Queria abraçar-te muito,

até sentir fagulhas de um amor

ressurgido das cinzas,

tal qual a FÊNIX.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://www.octopop.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 06/08/2009
Código do texto: T1739044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.