Alvaro Sertano"DEVANEIO"![2]

Alvaro Sertano.. "A Face do Amor"![Poemas]

DEVANEIO ![2]

Juntar as penas de andorinhas

soltas ao vento,

e deitar a cabeça para sonhar.

Sonhar com a mão amiga

e espalmada,

que me leva

até a procissão dos vagalumes

que com suas lanternas,

caminham sem direção.

Ouvir o concerto lírico dos sapos

no frio da noite misteriosa e envolvente.

Sentir o perfume das flores vadias

ocultas nas sombras.

Correr livre,

como a corrida do mar...

Só deixar de sonhar,

quando a noite despertar a aurora,

e a mão amiga.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://www.flodeo.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 06/08/2009
Código do texto: T1739048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.