Somos namorados

Dia dos namorados,

o amor está no ar;

muitos sorriem,

outros choram,

mas, é um dia para

agradecer,demonstrar

nosso afeto,carinho

para ele ou ela e

na inexistência destes,

agradeça ao criador

por ter te dado a chance

de estar aqui outra vez;

outros(as) virão,e afinal,

não estamos nunca sós mesmo.

Um grande beijo pra ti minha sardentinha.