PRECIOSA FLOR!

Preciosa Flor!

Nídia Vargas Potsch

À flor da terra

encontra-se o poema

que melhor expressa meu viver,

cuja melodia extravasa

a todo e qualquer enlevo ...

Ofereço-lhe esta bela raridade

de pétalas macias e úmidos quereres,

para sua surpresa, deleite, felicidade

intocada preciosidade, sem máculas ...

Cuide dela com um ardente acalento.

Não maltrate ou deixe ao relento, findar!

Jamais perca seu doce arrebatamento.

Ela pode, talvez, com o vento desfolhar ...

A valiosa oferenda da qual falo,

É divinal, tão simples adivinhar.

São duas letras, que no embalo,

tão somente o fazem,

comigo, sonhar:

EU!

* * *

@Mensageir@

Rio, 17/07/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/08/2009
Código do texto: T1739129