DIA DOS NAMORADOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

O amor chegou sorrateiro

Pela porta aberta querendo me namorar

Soprou-me coisas lindas

Abraçou-me de felicidade

Preencheu-me de ternuras e gestos

Confessos de carinho e bem querer

Pegou minha mão e pela vida

Quis me levar estar no meu presente

E para mim tudo significar...

Hoje: dia dos namorados

Trouxe-me flores

Para teu amor demonstrar

Disse quer de mim se enamorar

Trouxe-me também teu corpo e tua alma

Transbordando de amor

Quer ser meu somente meu.

Sussurrou pra mim:

Mulher linda, maravilhosa,

Meiga e especial

Tão cheia de encantos...

Dá-me teu coração

Quero fazer dele meu tudo

Entender da tua alma

Para teu corpo me pertencer

Entrega-me todo o teu ser

Quero tudo deste momento

E quero mais pela beleza

Traga no teu olhar

Quando de mim faz teu homem

Dizendo ser minha

E querer estar comigo.

Que seja eterno enquanto dure

Posto que é chama,

Mas que seja etéreo

Como nos versos do poeta...

Esteja vivo na poesia

E na alma dos romanticos

Fazendo desta utopia

Meu aconchego de felicidade

E sopre sempre saudades do nosso amor...

Hoje vamos namorar

Beijar e amar

Para o amor louvar...

Fazer neste dia o teu significar

Confessar a ternura do amor

No sussurrar de doces momentos

Para ser sempre dia de namorar

Em eternos namorados

Enamorados de amor!

Em 12 de junho de 2006