Coração Vazio

Amar é um tanto difícil,

exige do coração

todas as forças.

Um coração despovoado

sem alegria para vibrar,

embargado...

deixando o tempo passar,

sofrendo de solidão

com receio de se doar

ignorando sonhos,

é como morto estar!

Nascemos para o

acasalamento!

A vida não combina com solidão,

antes sofrer amando,

repressão,

desmorona uma vida!

Permita-se essa vivência!

Negar esse legado é bobeira,

um dia se vai a existência

mesmo que não se queira,

a vida passou e você não amou!

Diná Fernandes