VOCE É MINHA FANTASIA

Minha doce e pura sedução

Quero-te e não posso tocar

Desejo, mas não posso te ter

Porem não desisto de sonhar

Pois você é a minha fantasia

E a minha loucura mais gostosa

Pois vendo-o, sinto que você é

O meu sonho realizado

Com um sorriso encantador

Dono de um corpo gostoso

Que tem o gosto do pecado,

Pois contigo fico em chamas

Querendo amá-lo muito

Ultrapassando meus limites

E meus desejos contidos.

Sim você é a minha perdição...

Alguém que eu correria riscos

Apostando as minhas fichas

Neste jogo gostoso da emoção,

Porque só você me encoraja

A ultrapassar fronteiras

Voar por este imenso Céu,

Atravessando um oceano

Para simplesmente te tocar

Sem pudores quaisquer, pois

Quero me realizar no seu corpo nu

Fazendo dele o meu parque

Onde eu brincaria de tudo

Amando-te com muito amor,

Cheia de fantasias e sonhos,

Mas fazendo de você a minha vida

E a minha melhor realidade...