ENAMORADOS


os Tempos estão chegados, para todos os Enamorados:
as eras se passaram para redimir os que nunca amaram;
poucos foram os que tentaram, e suas penas acabaram,
muitos outros, indiferentes, continuam do Amor ausentes;
a cada um cabe saber o que quer, seja homem ou mulher,
e vale a pena lembrar: colher-se-á só aquilo que se plantar;
quem aprendeu a amar, aguarda confiante seu Par chegar!

Selena et Moacir 2005
brilhe a vossa LUZ!

para edificar e para plantar

(Jeremias 18:9)