Estou indo, amor

Estou de saída, um adeus à saudade.

A bagagem está pronta, não vou demorar.

Em breve estarei em plena viagem,

levando comigo todo amor que preciso;

a lembrança de cada beijo e sorriso,

que com certeza irei encontrar.

E até lá, meu amor, guarda-te inteira!

Teremos outra vez primeira,

estou pronto, podes esperar...